【VINCENT ET MIREILLE】ヴァンソン エ ミレイユ1950年代初頭フランス・ブルゴーニュ地方で創業された老舗ワークウェアブランドです。 農業関係者や市場の労働者を対象にワークウェアの販売をするところから始まり、 その後に自社生産から販売までを行う、衣料品メーカーへと発展して行きました。 伝統的なワークウェア・アウトドアウェア・料理人用ウェアといったプロ仕様の物から、 ファッションアイテムウェアまで幅広く展開をしております。
【BOA LONG COAT】 ボアロングコート モコモコとした素材で存在感のあるボアコートが登場。着心地は軽く、保温性も抜群のボアコートは着丈長めのデザイン。ボアの質感でコーディネートのアクセントとしてもオススメのアイテムです。ノーカラーでカジュアルながらも女性らしく、くるみボタンとアイコンの赤いブランドロゴマークもポイントになります。
★翌日発送可能★
タグは外してしまいましたが、
結局着ないままなので出品します。
身幅:60
着丈:105
税込¥16500-
左右ポケット付き
【VINCENT ET MIREILLE】ヴァンソン エ ミレイユ1950年代初頭フランス・ブルゴーニュ地方で創業された老舗ワークウェアブランドです。 農業関係者や市場の労働者を対象にワークウェアの販売をするところから始まり、 その後に自社生産から販売までを行う、衣料品メーカーへと発展して行きました。 伝統的なワークウェア・アウトドアウェア・料理人用ウェアといったプロ仕様の物から、 ファッションアイテムウェアまで幅広く展開をしております。
【BOA LONG COAT】 ボアロングコート
モコモコとした素材で存在感のあるボアコートが登場。着心地は軽く、保温性も抜群のボアコートは着丈長めのデザイン。ボアの質感でコーディネートのアクセントとしてもオススメのアイテムです。ノーカラーでカジュアルながらも女性らしく、くるみボタンとアイコンの赤いブランドロゴマークもポイントになります。
★ラクマでも出品しています
#
メンズ レディース ユニセックス トールサイズ 大きいサイズ ロング丈 高身長 ノーカラーコート スタンドカラーコート シンプル バンソンエミレイユ テチチ カスタネ ユニクロ UNIQLO イネス ユニクロユー ユニクロU ユニクロC ボアフリーススタンドカラーコート アンダーソン ジーユー GU M L LL XL 秋冬 アウター ムートン ジャケット
商品の情報